думай сердцем, сдохнешь счастливым старцем

Виктория Пархоменко 32
Подари всю себя тому,
Кто оценит души твоей дар.
И откройся ему одному.
И поддайся влиянию чар...

Научись больше не выбирать,
Тех, кто не по душе тебе.
Только ей лишь одной решать,
Кто причастен к твоей судьбе.

Научись себя ощущать,
Слушать сердце, а после разум.
Только сердцу точнее знать,
Кто с тобой красной нитью связан.

Отдавать себя всю с лихвой,
И ни капельки не жалеть.
Тот, кто просто по жизни "твой"
Сможет смысл в тебе рассмотреть.

Он поймёт и услышит тебя,
Что бы ты там не говорил.
Бог нас сердцем затем одарил,
Чтобы жить бесконечно любя.

Просто нужно на все смотреть
Через призмы своей души.
Чтобы встретить любовь успеть,
Чтоб не сбагрить её за гроши.

Чтоб в порыве не поменять
На блестящую мишуру.
Чтобы потом себя не терзать,
Что пришёл не к тому двору,

Не в то время, и в час не твой
Не к тому человеку....Жуть.
Чтобы с пути своего не свернуть
Слушай сердце. Оно с тобой.

Ты узнаешь его в толпе.
Человека, что просто "твой".
Забирай и веди с собой.
Один раз только быть судьбе.

Открывайся, дерзай,твори.
Будь собой и тебя поймут.
Все, что вздумаешь, говори.
И тебя услышат. Возьмут

Крепко за руку. И теперь
Вы вдвоём. Вам по силам все.
Ты люби всем сердцем и верь:
Это душу твою спасёт...

Ты откроешь себя лишь с тем,
Кто тебе предначертан судьбой.
Вопреки всех известных систем
Думай сердцем и будь собой!

(с)Виктория Пархоменко