ИГИЛище

Планета Лебедев
На другом конце планеты,
Что есть мочи, что есть сил
Черт-те чем грозит нам некто
Под названием ИГИЛ.
Просекло жульё: вот жила,
Чтоб прикрыть свой нежный тыл,
- Вся беда, что лезет рылом
В хлев наш некто из ИГИЛ!
Вон - авто в воронку смыло,
Ну, а хули нам авто?
То ли дело - зло ИГИЛа,
А авто - ващще не то.
Вон - поход накрылся хренью:
Крейсер в море задымил.
Это мелочи в сравнении
С перспективами ИГИЛ.
Взять коррупцию на вилы!
Где там - дел невпроворот:
Вот расправимся с ИГИЛом,
А потом и их черёд.
Чтоб росли в России дети
Лучше всех, проявим пыл,
Но пока в приоритете
Зло с названием ИГИЛ.
Вон - в трубе тепло остыло,
Вырос чек за киловатт:
Сразу виден стиль ИГИЛа,
Их диверсий результат.
И футбол поставлен раком,
Ведь Мамаева поил
И Кокорина в Монако
Тоже кто-то из ИГИЛ.
Обнаружили нехило
У полковника бабла:
Это происки ИГИЛа,
Их паскудные дела.
Шаг - от идола до мема:
Мрак актеров перекрыл -
Гляньте, даже до богемы
Докарабкался ИГИЛ.
Осень рано наступила,
Дал по пальцу, а не в гвоздь -
Даже в этом без ИГИЛа,
Сто пудов, не обошлось.
Поп "ХО" запрятал в рясе,
Помахал кадилом:
- Проживем на хлебе-квасе,
Лишь бы без ИГИЛа...