негласный союз

Самборский
я знаю, этой любви
посвящено будет много стихов,
но ты не станешь моим,
не будет долгой любовь.
я ведь привык всё рушить
на распутье дорог,
союз наш не будет лучшим.
как только взойдем на порог,
то мы просто замрем
на распутье дорог,
от безумия умрем
и покалеченных ног.

ему
ему
ему

август 2016