откровение

Илья Шилов
Я вас люблю,
Вы мне безумно дороги,
Что вами жил,живу и век свой проживу...
Пройдут недели и года,
А ваша значимость в души все не сместиться.
 
Порой не спал,
Мечтая о совместной жизни,
Порой страдал,после ругательств.
Порой работал не покладая рук
Мотивируясь одной улыбкой вашей,
Порой корил себя,
Когда вас обижал...
Порой и был в раю,
Любуясь вашим взглядом и улыбкой,
Порой и в бешенстве я был,
Основополагаясь на чужие слухи...
Все было,что тут скажешь...было все...

Но ваша роль все так же
И не устану повторять:
"Я вас люблю
И,вы, безумно дороги,
Что вами жил,живу и век свой проживу!"