Нет дороги кораблю

Анатолий Потаев
Поверьте, никакого смысла
Не вижу в жизни я пустой.
Когда любви играет тризна,
Что нет ей места под луной.

Зачем пустые те признанья,
Что воспевал я до небес.
Когда ни цифры расстоянья,
Ни поезда, билета нетс.

Когда меж нами только пропасть.
Запрет. Навеки. Навсегда.
Когда ни стать поэтом боле.
Пришёл конец. Така судьба.

Мне больше не сказать люблю,
Девицы не обнять руками.
Нет, нет дороги кораблю.
Ему давно закрыта гавань.

Давно ночами просыпаюсь,
И понимаю, есть любовь!!!
Но не достать её руками,
Подушку изорву я в кровь.