Признание в любви

Татьяна Чуркина
                Дважды войти в одну и ту же реку невозможно
               
                Гераклит


Ещё как можно! Искупаться
В воде той, может быть, не раз, не два
Да крепко с граблями обняться,
Чтобы потом кружилась голова.
Приколам сердца покорившись,
С рекою слиться, радуя озноб,
И насладиться, убедившись,
Что грабли – твой любимый гардероб!