Душа

Ольга Северинская
- Узнал её? - Узнал. - И как она зовётся?
- Цветущий луг, очарованье дня,
В лучах играющее маленькое солнце,
Не обжигающие искры от огня...
Сбежать бы к ней, в её мирок лучистый,
Приветов радостных от дальних кораблей,
Летящих к сердцу по волне и белой птицей
Смотрящих сверху на безумный мир людей...

19.12.16