Любимый силуэт

Диана Тедеева
Я хочу стать частью твоего мира,
Частью твоей жизни, твоей мечтой.
Я бы все о чем желаешь, подарила.
Только ты не уходи, побудь со мной.

Я всегда желала лишь твоей любви
И жизни без тебя совсем не вижу.
Я прошу, покрепче обними.
За то, что не рядом, тебя ненавижу!

Я закрываю глаза и вижу любимый силуэт,
Он стоит спиною, прям передо мною.
Я понимаю, что все это бред,
Но делаю шаги, чтоб встретиться с тобою.

Потом бегу... бегу... и за руку хватая
Я падаю и понимаю,
                что плачу, ведь тебя теряя
     Я в небо улетаю... улетаю...
                и навеки пропадаю