ниже спущу рукав

Самборский
ниже спущу рукав,
укрыв от обзора руки,
сухие и с каплей муки
движенья в моих словах.
ворот пришью повыше,
чтоб не было слышно меня,
и может рука напишет
признание на злобу дня.