НикОлае, я верю в чудеса!

Лариса Сенчило
НикОлае,я верю в чудеса
В ночи я не спала,Тебя ждала
Свечу в окошке затеплила
Я вот о чем просить хотела!

Конечно много бы хотелось
Да на одном остановилась
Найди, НикОлае надежду!
Ушла она,как безвести пропала

Быть может где-то бродит по руинам
Контужена,изранена войной
А может в кому впала,память потеряла
Не дай-же Боже не дождаться нам её!

Найди её,Святителю, найди
И снова к людям приведи
Нам без неё и свет не мил
Какая без надежды жизнь!