Ненужное...

Аль Фернис
Я без тебя уволю море,
А без него – посуду сдам.
Не отдавая территорий,
Свистим приезжим поездам,
Штампуя издавна натуру.

Вручая лесть иным хохлам,
Мы не сдаём макулатуру,
Дичая шерстяными в хлам.
 
Плоды фальшивого оплота,
Не дожидаясь, град камней
Сочтут режимом для болота,
И камни бросятся ко мне.

Смола поспела на треноге
Слегка расслабилась, на миг.
Прибой о сушу вытрет ноги,
Ему не нужен половик.