кости-палки

Самборский
черно-красный платок,
кости, как палки
на чувства поставив замок,
уставший от перепалки,
ты запутался весь
в черно-красных платках,
ты остаешься один,
я ухожу в слезах.

помнишь?
платок

лето 2016