Наказание

Дмитрий Паразит
Снова разрывает ночь мой дикий крик
И вновь пошёл по венам кайф,
И вновь я буду весь в крови,
И вновь получат люди рай обетованный.
Мы псы войны свернувшие с пути
Простой и тихой, мирной жизни
И до конца нам не дойти,
Ведь наш конец вот он, смотрите твари.
Отдали блеск сквозь тьму заточки,
Я не хотел тебя убить сегодня ночью,
Так получилось братец, ты уж извини.
Вы снова режете меня ножами
И снова разрывает ночь мой дикий крик,
Но разве нужны все эти мечтанья,
Под сладостным покровом тишины.
Вы не маньяки, знаю, вы убийцы,
Но почему тогда не убиваете меня?
Из-за того, что с вами одной мысли?
Идея наша обща и мы, да
Когда вместе тусовались, под дикий рокот сложных фраз?
Скажи мне брат, зачем мне ад?
Да, я его заслужил, весь этот ад,
Так что прощай и просто ты не замечай
Кровь на моих губах, ногах, лице и всё же
Держи меня подальше от всего того,
Что было есть и будет дальше
И сам держись иначе всё, труба.
И напиши мне пару строчек на прощанье,
Ведь я когда нибудь уйду туда.