Стремлюсь сам себя исправить...

Александр Герлянд
Стремлюсь сам себя исправить
Стремлюсь Богу сердце я отдать.
Ведь,где сокровище духа пребывает,
Там сердце расположится под стать.
            11 июня 2005 г.