Не дай соврать о том что нет любви

Галина Демурина
Не дай соврать о том, что нет любви,
Саму себя, тем самым, предавая,
Забыв все, прежде, клятвы на крови,
Осколки счастья с пола собирая...
Но удержи, когда сойду с ума,
Разбив о стену трубку телефона,
Не знавшую, что делаю сама,
В последнем шаге у дверей балкона...
Не дай шагнуть! - Я все переживу,
Приду в себя от горя и обиды,
И, словно книги старую главу,
В руке сминая, не подам и виду...
Ты верь - я все давно простила ей,
Еще в тот миг, когда мы расставались,
А после, час за часом, все больней,
У сердца злые иглы собирались...
... Не дай себя сгубить в последний миг,
В который Бог тебя оставил рядом, -
Возможно, чтоб и ты ЕГО постиг,
И оттолкнул меня от бездны ада!