записки

Самборский
день любил заканчивать чашкой кофе,
чтобы тот не кончался,
и разглядывать вас в профиль,
неожиданно отлучаться,
нравилось мне оставлять записки
и невесёлые знаки,
мне отдавали вы лишь страницы,
исписанные от печали.
я бы хотел подарить любовь вам
и сделать чай из ромашек,
но прошу вас просто спрячьте
записку в далекий кармашек.

июль 2016