Недруг

Грек Феликс
                НЕДРУГ

Понасенков Е.Н.-(1982 г.рожд.),
           историк,публицист.
(Из интервью "Радио-Свободе": Путин решил
стать императором черни...Ущербные лузеры-
россияне...").

Нет слов - божественный избранник,
Бесспорно,ангел во плоти!
На поле словоблудной брани
Ему замены не найти!
На эпатажном грязном хламе
Карьеру сделал клеветник.
Ему не место в нашем храме-
Он незаконно к нам проник!
"Ущербный лузер"-так он крестит
Добросердечных россиян!..
Себялюбивый и без чести,
Не гражданин - сплошной изъян!
           ***************
(Прим. "Лузер" - вечный неудачник)