монада

Малышева Александра
Монада
Кто такой наш человек,
Что приносит много бед.
Это космоса монада,
Часть Вселенного парада.
Всю ответственность неся,
Пользу миру принося,
Эволюцию проходят,
В теле радости находят.
Воплощаясь, забывают,
 Безответственны бывают.
Зло тем самым порождают,
 Сами ж его исправляют.
Не раз, рождаясь на земле,
А много раз, но быть беде,
Коль не сможет осознать,
 Долг свой космосу отдать.
Ведь монада только часть
Монады космоса и власть,
Только ей принадлежит,
Дух человека к ней летит.
Но она зло не приемлет.
И за зло его отвергнет,
В воплощений череду,
На исправление к труду.
7 07 2012г