Всегда чего-то не хватает

Ада Боровицкая
Всегда чего-то не хватает,
Душа о радости мечтает.
Главное,чтоб жили мирно
И настроение было дивно.

Десять дней до Нового Года
И   недовольная   природа...
Дождь со снегом посылает,
Весна зиму предвосхищает.

И не поймёшь, пора какая,
Слякоть  -погода   никакая
И   на   душе  так  паршиво,
Зима скрывается стыдливо...

Осталось к Богу нам взывать,
Природу к порядку призывать.
Чтобы   не  путала поры года,
Снега больше на радость народа!

Чтобы мороз нас всех бодрил,
Чтоб без болезней народ жил.
B радость был бы Новый Год,
Пусть  счастливо живёт  народ!
Ада Боровицкая