закон иерархии

Малышева Александра
Закон Иерархии
Высший закон.
Это закон подчинения низшего
Высшему.
И пусть не думают земные правители,
Что это они высшие,
А простой народ низшие.
Нет, одним судом будем
Судимы после смерти
Земного тела.
Судом справедливым,
Высшим законом.
Не помогут уловки земные,
И не будет там юристов,
Не поможет армия и богатство.
Закон Высший
Знает, что человек пока
Не настолько разумен
Чтоб противиться
Высшему закону.
Без водительства Иерархии
Человечество может
Погубить самих себя,
И планету тоже.
Только Высший закон способен спасти землю
От озлобленного сознания и вырастить расу
Богоподобных людей.