Сон

Светлана Навойц2
Лёгкий бриз,как озноб от
неожиданного прикосновения.
Креп,словно бабочка,взлетает
Под нежной настойчивостью ветерка,
Открывая ТАЙНОЕ.
Обоняние  ласкает и волнует
Жаркий миндаль
С яркими  нотками сандала
И чего-то ещё,
Волнующего...
Загадка манит и
Кружит голову...
ПОЗОВИ...
Душа, словно в
Неоновой мантии-
Нереальна, легка, свободна.
Под тонкой и страстной
Восточной мелодией,
Тихой, животрепещущей,
Чарующей,
Начинает всё двигаться.
Морской прибой
Вторит эхом в такт.
Где я? Что со мной?
Ещё мгновение.Ну, ещё..
чуть-чуть..
ПРОСНУЛАСЬ.