никомуничего

Татьяна Сириус
Я напишу про каждого из вас по грустному рассказу,
Пусть до вас их суть и не дойдет сразу,
Но, увы, вы будете увековечены в линии моей жизни, как факты,
Которые будут чудовищно утрированы и неправдоподобно сжаты.
Все эти отказы и ненужные мне соглашения
Будут выплюнуты, как несовершившиеся искушения.
Как яркие искры моего мнимого спасения,
Которые никогда не станут моим истинным возрождением.
Шатаюсь, как бездомный пес, по улицам этого города
После решительных разговоров утопаю в пелене своего бреда.
Телефон не позвонит. Никому ничего не нужно.
Снова поменяю город. Никому ничего не нужно.

_____________________________
Вы все застряли в прошлом.
К сожалению, я тоже.