Грусть

Раиса Летфуллова
Трещат дрова в камине, я грущу
Твои следы  снег белый заметает,
Ты приходи, я в дом тебя впущу
Когда вернешься ты,никто не знает

Вот отблески огня на потолке,
А в полумраке музыка играет
И пляшут пальцы по роялю налегке,
Волшебной музыкой мой слух ласкают

Мелькают ветки тенью за окном,
Луна в саду дорожку освещает
Вопросы все оставлю на потом.
Грядущий день судьбу мою решает