священные горы

Малышева Александра
Священные горы
Есть горы мечтаний, священные горы.
О них гимны слагают  и поют хороводы.
Там живут не люди, посланники Богов.

Ведь только им подвластно жить выше облаков.
Их с воздуха не видно, как скалы их дома.
Чужого не подпустит тумана полоса.
Там даже стрелка компаса в сторону уйдёт,
И путник сам не ведая, ту гору обойдёт.
Здесь мысли формируются, чтоб каждому воздать,
По силе их мышления за зло и благодать.
Там башни науки, там строятся планы.
Как спасти от разрухи народы и страны.
Там сеются зёрна добра и внимания.
Для всеобщего осознания,
Что духом свободным Богу подобны,
Понять все дела его тоже способны.
Осталось немного, душою воспрянуть.
На горы с надеждой о помощи глянуть.
И посланники Бога навстречу придут,
Законы космоса с собой принесут.
10 07 2012г