Сердце в бешеном ритме бьётся...

Эдуард Мельник
Сердце в бешеном ритме бьётся,
И вскипает горячая кровь.
Ничего нам трудней дается,
Как запретная наша любовь…
Ничего не бывает слаще,
Не бросает сильнее в дрожь.
Когда правила нарушаешь,
И минуты заветные ждешь…