О невозможном

Сухой-Полотебнов
Вас забыть? Вот так вот просто?
Разве можно стереть любовь,
И расставшись, на дню раз по сто
Замирать от надежды, что вновь
Прозвонит тот рингтон особый,
Что тональностью – сердцу дуэт
И когда-то глушил невзгоды?..
... Хоть и знаешь, что любви больше нет...