Любовь несуразная

Татьяна Белер
Так, как ты, я любить не умею.
Мы с тобою такие разные.
Признаёшься в любви мне, млея.
Моя же любовь — несуразная.

Я люблю твою основательность,
а мечты твои — мои крылья,
я не жду от тебя предательства,
ты и сказку сделаешь былью.

Ты уютный и очень надёжный,
я люблю твою нежную душу.
Про меня кто шепнёт — нехорошая —
не верь ему и не слушай.

Твоё сердце люблю я ранимое,
если плачет оно, мне больно.
А я раню его, ты прости меня.
Я делаю это невольно.

Я люблю, не шутя ревнуя
ко всему, что тебя окружает.
Мне бы сказать — люблю я.
Как же сказать, не знаю.

когда-то в прошлом веке


когда-то в прошлом веке
фото интернет