Жополизы

Антон Образцов
Не люблю я жополизов
Что лижут жопы у господ
Все эти свиньи и подлизы
Набить бы им взрывчаткой рот

Разбить бы морды им покруче
Чтоб век бы помнили
Лизать..
Не очень то прилично зад