Пожалей...

Татьяна Шарапова 46
Пожалей, прошу, оставь надежду...
Как река во льдах суровых стыну.
Помнишь, обещал зимы' мне снежной,
А внутри по-прежнему пустыня.

Пожалей, согрей любовью нежной...
Прошепчи пророчествуя имя.
Частью стань, приютом снов безбрежных,
Будь со мной, когда уйдут другие.

Пожалей, на сердце ржа и скрежет...
Посмотри, метель так больно в спину.
Не желай, прошу, ночей безгрешных,
Помоги душой в тоске не сгинуть.



Т.Ш.