Вдохновителям

Анжелика Курганская
Я мечтала быть как Маяковский!
Я мечтала быть как Есенин!
Только сердце прибито доской
А слова мои хуже лени.
Я хотела быть известным
и великим русским поэтом!
Чтобы все вокруг восхищались
И сравнили с божеским светом.
Я хотела проплыть океаны,
Чтоб стихи мои заменили -
Дым табачный, моими устами
Чтобы волки ночами их выли..

Я хотела!
Я хотела...

20.12.16