О важном...

Артур Чакалов
Скорблю с родными о после России
И напомню о 1914 году
Такой вызов в истории называют причиной
А на самом деле - Россию превратить в колонию
Повод не важен, как впрочем и народы свои

И этому название одно убить надежду
На мир во имя мира на Земле
Трудно быть понимающим во имя жизни
Но история учит! Не отвечать на зло...

Верую в мир Божий для ушедших
Кто служит миру! Не войне..
Вечная память без вины ушедших
Мира, счастья желаю! Любви! Ибо, мира жизнь!
Декабрь 2016