Вечер ветру шепчет

Ольга Ио
Вечер ветру шепчет: слышишь,
Улетай,
Исхитрись поймать над крышей
Птичий грай,
Просочись сквозь створки окон,
Улови,
Различимый еле шепот
О любви.
И по кронам тополиным
Проскользни,
Ухвати в осеннем сплине
Дух любви,
Капли вешние в лазури
Собери,
Ощути, как стонут бури...
От любви.
И, наполненный мечтами,
Спой /сквозь дождь/
Тем, кто чуда ждет. Печалью
Не тревожь.