Не боритесь ни с чем...

Евгений Моржаков
                Надежде Запеваловой посвящается               

Не боритесь ни с чем, шелухою
Все ненужное вам отпадет,
Вы пройдете своею тропою,
Что по вашему сердцу идет.
В лабиринтах сердечных сокрыты
Все сомненья и беды пути,
На тропе этой пылью прибиты,
Отпечатались ваши следы.
И кому ваши дОроги тропы,
Не дадут им быльем порасти,
И возможно, когда-нибудь кто-то
Там посадит живые цветы.