Костер любви

Эдуард Мельник
Любовь как костер на ветру,
Трепещет, то вспыхнет, то тлеет.
Лишь двое помогут ему,
Один ни за что не сумеет.

Дрова – это радость и смех,
Внимание, нежность, взаимность.
А ветер – измена и грех,
Разлады, порок, молчаливость.

Так вот, чтоб костер не погас,
Чтоб пламя сильней распалилось
Подкинет пусть каждый из вас,
В огонь, что в душе накопилось.

Не стоит жалеть теплоту,
И радости больше добавьте.
Чтоб этот костер на ветру,
Горел… Поцелуи прибавьте.

И нежности всю поленницу,
Несите быстрее к костру.
Тогда ваш костер заискрится,
На самом могучем ветру…