Одиночество

Ольга Борисенко 2
Одиночество закрылось в душу
Ворох мыслей опять в голове.
И не хочется больше слушать
И остаться одной во тьме.
Крик души разрывает сердце.
Боль сжимает виски в тиска.
И так хочется просто согреться,
Но лишь холод в моих руках.
Крик о помощи и не слышен,
Утопая в мирской глуши...
Я иду как по лезвию бритвы,
Оставляя все позади.
И казалось бы, надо бояться,
Что обратно потерян путь.
Но не страшно во тьме остаться.
Лишь озноб пробегает чуть чуть.