Не забывайте про свою любовь...

Эдуард Мельник
Не забывайте про свою любовь,
Как должное, воспринимать ее не стоит.
Она затрется, как ладони в кровь,
И расставанием увы не успокоит.

Оставит след воспоминаний на душе,
Моменты радости и вспышки счастья.
И станет прошлым, но вернуть уже,
Ее назад не будет в вашей власти.

Так берегите  скромные моменты,
Рука в руке, улыбку губ красивых.
И делайте почаще комплименты,
Не забывайте о своих любимых.

И вот тогда усталая подушка,
Ваш сон ночной окрасит яркой краской.
Когда любовь ты не ломаешь как игрушку,
Вся жизнь твоя предстанет будто сказка…