Привыкнуть проще-отказавшись

Екатерина Роз
Привыкнуть проще-отказавшись,
Счастье покидает тебя.
На миг почувствовала я-
Что его не было никогда.


Как там губы-трещены?
Помнят?Иль забыли?
Как там слова обещанные?
Которые не вспомнили имя.

Привычка доверять -опасно,
Готовься к падению с горы.
Не бойся высоты-это не страшно
Страшно,не нужным быть...

Красивым быть не легче
Чем быть с душой козла
Если ты сказал "люблю"-
То,пожалуйста,люби до конца.

Не сади на рога,сломаю
Привыкну и уйдёшь ты.
Как будто я знала-
Всю цену твоей лжи.


Пальцем в небо-ошиблась я.
Не тот человек,которому стоит-
Доверять,и поцелуи мои
Достойны другого тебя.


Память?Да,что там память
Я болею-равнодушием твоим,
Как не сломаться за день?
Как не уйти с вершин?


Не дыми в лицо-прошу
Не разводи пыль в моей душе.
Молчание-сильнее покоя,
А значит длиннее рек.

Напой мне песню-чужую
Чувства выброшенные-в море
Как молюсь я Иисусу,
Как гоняюсь за болью.


Привыкнуть проще-откажись
Привязка не нужна-забудь
На миг почувствовала я,
Ты не главная в жизни-суть.