Закружат снежинки

Юлия Шепелева
Закружат снежинки вальс январский
На полях, в городах и сёлах.
Одела зимушка наряд барский.
Всех удивила красотой, ах.
         Мороз украсил окна витражом,
         Накрыл стеклом речку и ставок.
         Вьюга гоняет крутым виражом.
         Во дворе снеговик одинок.
Всё блестит, алмазами сверкает
И невозможно взгляд оторвать.
Ведь зима стиль ампир выбирает,
Чтоб ежегодно нас удивлять.
          Закружат снежинки вальс январский.
          Всё прекрасно в этом творении.
          Зима устроила разгул царский,
          Сейчас её возрождение.
                2015г.



фото автора