Мы все Творцы-подобье Бога

Инна Гарбузова
На землю мы пришли творить.
И сами мы творенье Бога-
Мы все подобие его,
Лечить мы можем тоже слогом.

Все знаем- первым было слово,
А это знаем– слово БОГ!
Он создал слово,как основу,
Чтоб слышать каждый его мог.

Мы слово молвим в поднебесье,
Молитву слышит в слове он.
В словах через людей доносит-
Нам помощь,ты благословлён!

Благое слово сам направишь
Любому человеку ты,
То и получишь во-стократно,
Все воплотятся в жизнь мечты.

Отец нас учит с детства сеять,
А мать-земля посев растить,
А вместе учат сев лелеять
И дарят нежность,чтоб любить.

Проблемы все у нас из детства.
Если ты нежность получал-
От матери с отцом в наследство-
В тебе их корни,их причал.

По роду всё передаётся,
Ведь дети наши– это мы.
Что в них заложишь– отзовётся,
Дела и мысли-скакуны.

Давайте будем своим детям
Любовь,добро всегда дарить.
Дети– цветы ведь на планете,
А мы– садовники для них.

Сначала сеем,поливаем,
От сорняков всё убираем
И любим каждый свой цветок,
Плоды любви– вот твой итог.

Плоды любви рождают снова
Всё,что посеяли в них вы.
И вновь по роду движет слово
И внуков словом учим мы.

До бесконечности по роду-
Своё наследие даём.
Чем больше нежности подарим,
Тем легче всё перенесём.

ЛЮБОВЬ– направленная нежность,
Она есть БОГ,а он  везде.
Благословит и даст надежду,
Твори своё– оно в тебе!

Благодарить учитесь БОГА,
По жизни с нами всегда он.
Прощать всех близких научитесь,
Прощаешь сам и ты прощён.

Благодарите и прощайте-
Обиды тянут нас на дно.
Восторг и радость излучайте
И счастье будет вам дано!

Творите люди своё счастье,
Ведь в вашей власти - всё творить!
Своим творением украсьте.
Ваш мир , в котором вам и жить!

2016г.