Как-то на лесной дорожке...

Эдуард Мельник
Как-то на лесной дорожке,
Мне на встречу вышел Ёж.
Я достал фотоаппарат,
Съёмкам Ёж был очень рад.
Он сопел и он бежал,
И клубком в листве лежал.
В общем, съёмки удались,
И по домам все разошлись.