Квартира

Марина Алексашина
На стене висит картина,
На шкафу стоят часы.
А зовут меня Марина
И я жду скорей весны.

А лучик из окна ,в углу,
На вазу старенькую светит,
И кот уснувший на полу,
Идущей мыши не заметит.

Пером исписаны блокноты,
На кухне жарится форель,
А в голове творений ноты
Открыли в будущее дверь.