Мне не хватит жизни

Эльдар Джангирбеков
На мысли,
Мне не хватит жизни.
На утро, у тебя лишь мюсли.
Расслабься, улыбнись, не кисни,
Подумай, рассуди, замысли,
Помой посуду между прочим,
Я предвещаю твои "смыслы"
А в кратце, лишь пророчу.
Тут нарастание идеи,
Там возрастание проблемы,
Мы на свидания летели,
А вот на крыльях теперь клемы