Зачем мешают счастью тормоза?

Бобрякова Елена
Молчание меня парализует.
А выход из него один: слеза..
И кто-то, где-то рядышком воркует..
Зачем мешают счастью тормоза?

Скажи, зачем мы это чувство топим?
И не хотим, что бы жило оно..
Украдкой мы словами сорим
и превращаем в фишки домино?

Мне тысяч "почему?" не хватит
определиться с этой тихой болью.
Конечно, проще бы себя истратить,
чем восторгаться нежною любовью.

Прилюдно, неподсудно и свободно
так, чтоб прохожий потерял дар речи
у молодежи это просто модно...,
себя, глупцы, любовью покалечим.

        20.12.2016 год
       фото из интернета