Вы и есть-Дед Мороз!!!

Наталья Алексеевна Малахова
Почему у ребятишек
Все сбываются мечты?
Потому что в сказку верят!
Воплощает кто их? Вы!

От чего же так случилось,
Для детей Вы - Дед Мороз,
Для себя - поверить трудно
И сомнений целый воз?

Посмотрите на детишек,
Всем пример с них нужно взять.
Надо также на бумаге
Все желания прописать!

Намечать как можно больше,
А затем лишь верить, ждать
Чудеса начнут свершаться
Их останется принять!!!