Мы разные

Санчин
Уходишь,- уходи,- не стоит ждать напрасно
Цепляясь за сюжет уж отблеставших сцен!
Дурманит разум вкус объятий нежных, страстных,
Поступков от души, без равнодушных цен!
Иллюзии всегда предельно откровенны,-
В них очень нелегко увидеть вдруг изъян
С улыбкой вывод вслух как выстрел, столь мгновенный
Сознание задел - и ты уже не пьян...
В душе конечно ждёшь и веришь в ожиданье
Поступка от тебя, ведь важен первый шаг,
Но... вывод вслух ещё гремит самокопаньем,-
И, потому, увы, разорвана душа...