Колыбельная

Татьяна Жураковская
Баюшки-баюши,
К Венечке-Венюше
Прискакали зайчики.
Уложили мальчика
На мягкие перинки,
Гладили по спинке.

«Баюшки-баю.» —
Я тебе пою.

Прилетели птички,
Сели на реснички.
Глазки закрываются —
Сказка начинается!

Баюшки-баю,
Я тебя люблю!