Трудности общения

Матвей Угольников
Что Вы всё время мне «тыкаете»,
Будто куда меня тыкаете!
Вот я обижусь, и тоже как «тыкну»,
«Тыком» своим Вам по тыковке тыкнув! ...

Что ты мне всё настоятельно «вычешь»,
Ты это слово с башки свой вычешь!
Я, ведь, так тоже в ответ тебе «выкну»,
Официально общаться привыкнув! ...

Может быть мне пригодится совет,
Данный на днях моим другом в обед:
- «Что б разгадать обращенья секрет, -
Вспомни, с кем пил брудершафт, а с кем нет!»