Радости в дом

Дмитрий Шешин
В канун 17-го года, про революцию молчу
Я здесь, для Вас и для народа,
Стихи представить захочу.

Политика, все зло природы,
Война и жертвы наших лет.
Глаза закройте и в уюте
Течет декабрь на земле.

Погоню за достатком бросьте,
Всю зависть, ненависть и страх.
Друзей и близких не забудьте,
Встречаю я с улыбкой Вас!

Добро пусть светит вам украдкой,
А новый день спешит гонцом,
Здоровье льется с чаши яркой,
Любовь в душе растет теплом.

20.12.16