***

Февральская Кс
И приходит,когда не ждешь,
Когда время сбавит свой бег.
В жизнь твою,через сотни дорог-
Удивительный человек.

Только снова не вовремя что-то
Ты приходишь опять ко мне.
Только ребра надежно заштопала
И подарок встречаю извне.

Ты пойми меня,Господи,правильно.
Ничегошеньки больше не болит.
Так судьбою теперь поправлена-
Я сильнее,чем сталь,гранит.

Я во многом могу сама справится,
Ведь сильнее теперь,чем была.
Мне такою больше быть нравится,
Все сама могу,все сама.

И не жду теперь помощи ночью,
Когда сердце рвется от слез.
Я прозрела и вижу в воочию-
Нет здесь места для детских грез.

Ты прости меня,Господи,дурочку.
На пороге моем лежит снег.
Он стучится,ломает дверцу мне.
Твой удивительный человек.

Вот стою я напротив двери,
Думая,какой дать ответ.
Умереть снова от любви
Или молча погасить свет?

Февральская.