Любовь была недолгою

Таисия Денисова 2
Зимнею дорогой уехал от меня,
Любовь была недолгою,
но в сердце всё ж тоска.
Снегом всё покрыло,
Путь моей любви,
Его я так любила,
А он ушёл с пути.
Я вслед ему смотрела.
А на щеке слеза,
С ним в огне горела
Сгорела вся до тла,
Ему любовь дарила,
Полностью до дна,
Но только я забыла,
Не любит он меня.
Согреть я не сумела.
Сердце его лёд.
А лёд всегда растает.
Когда весна придёт..
Но всё же я надеюсь
Вернётся он ко мне.
Ведь не забудет память,
как он горел во огне.